Katedi Karaso Kampo, Mengawali Kalender Event Tahun 2023

• Selasa, 21 Februari 2023

Setelah melaunching kalender event tahun 2023 pada Bulan Desember lalu, Pemerintah Kota Bima melalui Dinas Lingkungan Hidup menggelar kegiatan "Katedi Karaso Kampo" di Taman Ria pada Minggu, 19 Februari 2023.

Kegiatan yang dibarengi dengan Car Free Day (CFD) ini diikuti oleh peserta dari Halaman Kantor Wali Kota Bima dan finish di Taman Ria, yang dikemas sebagai bentuk bakti lingkungan bersih sambil berkompetisi.

Tujuannya yaitu mewujudkan lingkungan yang bersih dan tentu saja memberikan partisipasi seluas-luasnya bagi masyarakat Kota Bima untuk ikut serta dalam kegiatan tersebut.

Harapannya, dengan digelarnya kegiatan ini akan menumbuhkan kesadaran masyarakat dalam menjaga lingkungan guna merawat masa depan generasi selanjutnya.

Dengan mengajak keluarga, teman, tetangga untuk turut menjaga lingkungan artinya kita juga merawat masa depan.

“Jaga lingkungan merawat masa depan! Yuk Ikut Pungut Sampah Berhadiah di acara Katedi Karaso Kampo!!!".