Pertemuan Mini Loka Karya Percepatan Penurunan Stunting Tingkat Kecamatan Mpunda Kota Bima

• DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA
  • Selasa, 10 Oktober 2023

Dppkb, 10 Oktober 2023

Dinas Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana Menggelar Pertemuan minilokakarya tingkat kecamatan Mpunda kota Bima , tanggal 10 Oktober 2023. Kegiatan ini di buka secara resmi oleh ibu Sekretaris Dinas PPKB Hj.Dewi Triyani, S.Sos.M.Si. Dalam sambutannya beliau mengharapkan agar kinerja kader TPK, Bidan, kader kb, tokoh masyarakat maupun stakeholder kecamatan yang berkaitan dengan stunting dapat bekerja dengan baik dan di tingkatkan lagi sehingga pencapain program percepatan penurunan stunting di kota bima dapat meningkat sesuai dengan yang diharapkan oleh pemerintah kota bima yang mengharapkan pada tahun 2024 prosentase stunting bisa di bawah 10%. hadir pula dalam kegiatan ini kapus Mpunda, Sekretaris camat mpunda dan TA stunting kota bima. Sekretaris berharap pada tim pendamping keluarga apabila ada kendala yang dihadapi dilapangan agar dapat disampaikan pada PKB maupun OPD KB. selain itu kegiatan sebagai evaluasi pelaksanaan program percepatan penurunan stunting di tingkat kecamatan.

#minilokakarya

#keluargakerencegahstunting